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HAUPTSPEISE

Steaks nach Bierbrauer-Art

Beschreibung und Zubereitung

Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe schneiden. Eventuelle Knorpel vom Speck abschneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen
Speck im Bratfett kross ausbraten, dann warm stellen. Zwiebel- und Paprikaringe im Bratfett bra

Eingereicht von: Herbert aus Melle
Datum: 06.05.2015 19:07

 

 

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Nackensteaks vom Schwein
  • 2-3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapuder,
  • 4 Scheiben durchwachsener Speck, doppelte Stärke wie Schinkenscheiben
  • 1-2 Paprikaschoten rot oder gelb
  • 4 Zwiebeln
  • 150-180 ml Tyskie-Pils
  • 170 ml Fleischbrühe
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Soßenbinder
  • 3 EL Sahne
  • Chilisalz
  • Kresse

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