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HAUPTSPEISE

Danek

Beschreibung und Zubereitung

Die Gans gründlich säubern und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mut der Füllung füllen und Zahnstocher schließen. In den Bräter legen, zudecken und in dem vorgeheizten Backoffen unter 109°C zugedeckt braten.

Der Füllung:
Das Hähnchenleber und Petersilie fein hacken, Ei dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecke

Eingereicht von: Danek
Datum: 06.05.2015 18:51

 

 

Zutaten

  • 1 Gans 4-5 kg
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran
  • für die Füllung
  • 400g Hähncheleber
  • 1Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer uas der Mühle
  • Wildpreselbeeren, Rotwein

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