Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Tyskie-Allgäuer schweinefilet gefüllt

Beschreibung und Zubereitung

2 große Schweinefilets auseinander schneiden lassen vom metzger zum füllen
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote in feine würfel
1 kleines stück bio Spitzkohl ind feine würfel
100 g rohes geräuchertes wammerl in würfel
50 g gekochten schinken in würfel
1 becher Frischkäse mit Kräutern
70 g polnischer cheese fromage queso käse formaggio g

Eingereicht von: Tamimoni
Datum: 06.05.2015 14:15

 

 

Zutaten

  • schüssel mit den zutaten wie , Frischkäse und Paprika, Schalotten , schinken , wammerl , geriebenen polnischer käse, gartenkräutern , bio spitzkohl , alles zusammen vermengen , abschmecken mit gewürzen nach belieben
  • das ganze dann auf die Filets verteieln und zusammen legen und mit Zahnstocher bestücken und den binfaden wechseln

Zurück zur Übersicht