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HAUPTSPEISE

Bierhähnchen mit Feta

Beschreibung und Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl anbraten. Tomatenmark einrühren, Sahne und Pils angießen. Etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Abkühlen lassen. Die Hähnchenbrustfilets evtl. halbieren und etwa 12 Stunden in der Soße marinieren lassen.
Eine Auflaufform ausbuttern und die Hähnchenfilets hinein legen. Champignons blättrig

Eingereicht von: Christina aus M.
Datum: 06.05.2015 12:42

 

 

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf, scharf
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Feta Käse
  • 200 ml Pils, Tyskie-Pils
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 300 g Champignons

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