Zurück zur Übersicht

NACHSPEISE

Jabłecznik z budyniem

Beschreibung und Zubereitung

Die weiche Butter zusammen mit den Eiern, Zucker und Vanillezucker verrühren. Dann Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Vanillepudding nach Packungsbeilage zubereiten und die gehackten Mandeln in einer Pfanne leicht anrösten. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Ein kleines Backble

Eingereicht von: Maja
Datum: 05.05.2015 22:30

 

 

Zutaten

  • 185 g Butter
  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Pck. Vaniellezucker
  • 375 g Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 El Zucker
  • 1 Vanillepudding
  • 50 g gehackt Mandeln
  • 800 g Äpfel (säuerliche Sorte)

Zurück zur Übersicht