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HAUPTSPEISE

BEST BIGOS

Beschreibung und Zubereitung

1. Den größten Topf heraus holen,den man hat!
2. Das Fleisch (als Ganzes) in dem Schmalz braten und die Zwiebeln, Pfeffer,Salz und Maggi dazu geben, bis es gar ist.
Tipp: Im Schnellkochtopf zubereiten. Das spart Zeit!
3. Die 4 Dosen Sauerkraut abtropfen und spülen, wenn man es nicht allzu sauer mag. Dann in den großen Topf tun und auf

Eingereicht von: Vanessa W.
Datum: 05.05.2015 14:23

 

 

Zutaten

  • - 4 Dosen Sauerkraut
  • - 2 Kilogramm Fleisch (Fleischsorte nach belieben wählbar)
  • - 1 Kilogramm polnische Wurst (vorzugsweise: Oppelner oder Krakauer)
  • - 1 Tube Tomatenmark
  • - 4 Lorbeerblätter
  • - 2 Zwiebeln
  • - Pfeffer (Tipp: 6-8 Pfefferkugeln)
  • - Salz
  • - Maggi
  • - 1 Löffel Schmalz
  • Den Bigos kann man mit Brot/Brötchen oder Kartoffeln

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