Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Ostpreußischer Schmorkohl

Beschreibung und Zubereitung

Die Zwiebeln sowie den Speck grob würfeln. Schweineschmalz in einen großen Topf geben und die Zwiebel- & Speckwürfel hinzufügen.
In der Zwischenzeit den Kohl in dünne Streifen schneiden und dazugeben sobald der Speck zerlassen ist und die Zwiebeln glasig sind. Rinderbrühe, Kümmel und Salz unterrühren. Mit etwas Wasser ablöschen. Bei gerin

Eingereicht von: Maja
Datum: 03.05.2015 23:11

 

 

Zutaten

  • 1,5 kg Weißkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Speck
  • 2 El Schweineschmalz
  • 4 Tl Rinderbrühe (Instant)
  • 1 Tl Salz
  • 1,5 Tl Kümmel gemahlen
  • Saft einer 1/2 Zitrone

Zurück zur Übersicht