
Izaura
Beschreibung und Zubereitung
Für den Schokoteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Wasser in einen Topf geben, unter Rühren erhitzen und für 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Quark, die Eier, Zucker, flüssige Butter und die Schale einer halben Zitrone miteinander verquirlen. Die Quarkmasse kaltstellen.
Eigelb und Eiwe
Eingereicht von: Zachwycający
Datum: 27.04.2015 22:21
Zutaten
- Für den Schokoteig:
- 160 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 El Kakao
- 4 El Wasser
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 100 g Weizenmehl
- 2 Tl Backpulver
- Für die Quarkmasse:
- 500 g Magerquark
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 70 g Butter
- Schale einer ½ Zitronen