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SONSTIGES

Heidelbeersuppe

Beschreibung und Zubereitung

Die Dessertsauce mit der Buttermilch verrühren. 200 g der Heidelbeeren mit Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker pürieren, mit der Vanille-Buttermilch verrühren und 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Kokoszwieback in Stücke brechen. Die Suppe gut durchrühren, die restlichen Heidelbeeren und den Kokoszwieback aufstreu

Eingereicht von: Wojciech
Datum: 27.04.2015 20:50

 

 

Zutaten

  • 1 Pk. Dessertsauce Vanille zum Kaltanrühren
  • 400 ml Buttermilch
  • 300 g Heidelbeeren
  • 1/2 Tl abgeriebene Orangenschale
  • 5 El Orangensaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 50 g Puderzucker
  • 4 Scheiben Kokoszwieback

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