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SONSTIGES

Mohn-Zopf

Beschreibung und Zubereitung

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft begiessen. Zucker in einem Topf erwärmen, bis er karamellisiert. Dann Calvados, Apfelsaft und Äpfel zugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten garen. Löffelbiskuits kleinhacken. 

Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und die Milch warm machen. D

Eingereicht von: Bernhard
Datum: 27.04.2015 20:47

 

 

Zutaten

  • KOMPOTT
  • 4 Äpfel 
  • 4 El Zitronensaft
  • 80 g Zucker
  • 4 El Calvados
  • 5 El Apfelsaft
  • 10 Löffelbiskuits
  • TEIG
  • 500 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 30 g frische Hefe
  • 20 g Zucker
  • 125 g Mohn-Backmischung
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 5 Eigelb
  • 1 Zitrone
  • 2 El Schlagsahne
  • Mehl
  • 2 El Aprikosenkonfitüre
  • 20 g Mandelblättchen

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