Zurück zur Übersicht

SONSTIGES

Polnische Piroggen

Beschreibung und Zubereitung

1. Taschen:
Siebt die 200 gr Mehl in eine Schüssel. Jetzt mit einem halben Teelöffel Salz vermischen. In das Gemisch drückt Sihr in der Mitte ein Loch. 
Dort schlagt ihr das Ei hinein, gebt 80 ml lauwarmes Wasser und mahlen den weißen Pfeffer dazu. 
Aus dem knetet ihr, am besten mit der Hand. Nehmt den Teig aus der Schüssel und betreut

Eingereicht von: Peter
Datum: 27.04.2015 20:44

 

 

Zutaten

  • was ihr kaufen müsst:
  • Taschen:
  • 200 gr. Weizenmehl,
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 1 Wasser - warm 80 ml
  • Weißer Pfeffer -frisch gemahlen
  • Füllung:
  • 300 gr. Quark, abgetropft
  • 50 gr. Schafskäse gerieben
  • 5 Eßlöffel Semmelbrösel 
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 1 Ei fürs kleben der Teigränder
  • 1 Eßlöffel Sahne
  • Ihr braucht 3 Schüs

Zurück zur Übersicht