Zurück zur Übersicht

SONSTIGES

Naleśniki z serem/Polnische Quarkpfannkuchen

Beschreibung und Zubereitung

Jetzt Eier und Mehl, Salz und Mich kräftig verschlagen. Anschießend in 
heißen Fett dünne Pfannkuchen backen und danach auf einen teller legen.
Den Quark mit Eigelb und Zucker verrühren und die Pfannkuchen au den Tellern 
bestreichen und zusammenrollen. Fertig. jetzt mit Puderzucker betreuen. so einfach 
geht leckere polnische Küche ;-

Eingereicht von: Marzena
Datum: 27.04.2015 20:41

 

 

Zutaten

  • ihr braucht: 3 Eier, Milch 1/8 Liter, 3 Esslöffel Mehl und eine Priese Salz,
  • 250 Gramm Quark, ein Eigelb, 30 Gramm Zucke, und Puderzucker

Zurück zur Übersicht