Zurück zur Übersicht

SONSTIGES

Botwinka

Beschreibung und Zubereitung

Zubereitung Rote Beete Suppe

Die rote Beete und die Kartoffeln und Sellerie schälen und waschen und in Würfel schneiden. Die Blätter gut abwaschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Dann die Zwiebeln fein hacken und in einem Topf mit Butter glasig andünsten. Die Rote Beete, die Kartoffeln und Sellerie dazugeben, kurz anschwitzen u

Eingereicht von: Slawek
Datum: 27.04.2015 20:38

 

 

Zutaten

  • 500 g Rote Bete
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt

Zurück zur Übersicht