Zurück zur Übersicht

SONSTIGES

Piroggi mit Hackfleisch und Pilzen

Beschreibung und Zubereitung

Teig:
Mehl, Ei und Wasser mischen und kneten bis man einen glatten Teig hat. Etwas Mehl streuen und darauf den Teig ca. 3mm dick ausrollen.

Füllung:
Zwiebeln klein hacken und in Pfanne anbraten, dann Hackfleisch dazugeben und schön durchbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist die kleingeschnittenen Pilze dazugeben und fertigbraten

Eingereicht von: Andrzej
Datum: 27.04.2015 20:35

 

 

Zutaten

  • 350g Mehl
  • 1 Ei
  • ¼ Liter Wasser
  • Essig und Öl
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 500g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Petersilie

Zurück zur Übersicht