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VORSPEISE

Zupa pomidorowa

Beschreibung und Zubereitung

Zubereitung: 4 Liter Wasser, Knochen, Piment, Lorbeerblätter in einen Topf geben und eine Stunde kochen. Karotten waschen, schälen, halbieren und in der Brühe bis zur gewünschten Weichheit kochen. Herausnehmen und würfeln. Makkaroni oder Reis separat kochen. Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Beim Porree die erste Schicht abziehen klein

Eingereicht von: S.Necka
Datum: 25.04.2015 21:36

 

 

Zutaten

  • Zutaten: 4 Liter Wasser 2-3 Lorbeerblätter
  • 2-3 Piment 500g Schweineknochen
  • 2-3 mittelgroße Karotten 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Porree (weißes Stück) 3 EL Weizenmehl
  • 100g Butter 200g Sahne (Rama Cremefine)
  • 200g Tomatenmark ½ Bund Dill
  • Pfeffer, Salz, Maggi Makkaroni oder Reis

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