Zurück zur Übersicht

SONSTIGES

Chleb żytni z Kabanosy

Beschreibung und Zubereitung

Beide Mehle, Salz und Kümmel miteinander vermengen. Milch in der Mikrowelle erwärmen, die Trockenhefe und den Honig hineingeben und verrühren. Dieses Gemisch und lauwarmes Wasser zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 2 Stunden gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kabanosy u

Eingereicht von: Matka
Datum: 25.04.2015 16:12

 

 

Zutaten

  • 115 g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 115 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Kümmel
  • 75 ml Milch
  • ½ Pck. Backhefe
  • ½ Tl Honig
  • 65 ml Wasser
  • 150 g Kabanosy
  • 1 große Zwiebel

Zurück zur Übersicht