Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Holundersuppe mit Hefekloß

Beschreibung und Zubereitung

3-4 Portionen
Puddingpulver und Zucker 5 Esslöffel Holundersaft einrühren und den restlichen Saft aufkochen, mit dem Puddingpulver abbinden und dann von der Kochstelle nehmen. Nun mit Honig und Zimt abschmecken.
Über einem Wasserbad werden die Hefeklöße im Wasserdampf garen.
Währenddessen Vanillesoße und Holundersaft im Verhältnis 3:2 m

Eingereicht von: Maja
Datum: 23.04.2015 21:33

 

 

Zutaten

  • 1 L Holundersaft
  • 1 Pck Vanillepuddingpulver
  • 2 El Zucker
  • 4 El Honig
  • 1 Priese Zimt
  • 100 ml Vanillesoße
  • 4-6 Hefeklöße

Zurück zur Übersicht