Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Zapiekanki

Beschreibung und Zubereitung

Das Baguette durchschneiden und in 4 Stücke teilen (eventuell mehr). Die Champignons und die fein gehackte Zwiebel in Öl und Butter in der Pfanne anbraten, bis die Masse viel Wasser verloren hat. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Baguettestücke mit der Champignon-Zwiebel-Masse belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Eingereicht von: Hank Schrader
Datum: 21.04.2015 10:47

 

 

Zutaten

  • 1 Baguette(s)
  • 2 Dose/n Champignons, abgetropft
  • 1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
  • nach Belieben Käse, gerieben
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • nach Belieben Ketchup

Zurück zur Übersicht