Zurück zur Übersicht

SONSTIGES

Wurst Käse Schifferl

Beschreibung und Zubereitung

Am Anfang den Blätterteig in Quadrate von ca. 8 cm Kantenlänge schneiden. Anschließend die Teigkanten mit Ei bestreichen. Die Wurst auf die Teigquadrate aufteilen. Den Käse und die Gurke in Streifen schneiden und diagonal auflegen. Zwei Teigenden mit Ei bestreichen und schiffchenartig verbinden. Aus dem restlichen Teig kleine Herzen ausste

Eingereicht von: Pinkman
Datum: 21.04.2015 10:00

 

 

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig
  • 300 g Wurst (Salami, Polnische oder ähnliches)
  • 300 g Käse (Emmentaler)
  • Gewürzgurke(n)
  • 1 Ei(, zum Bestreichen
  • Tomatenketchup, zum Verzieren

Zurück zur Übersicht