Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Polska Hackfleischeintopf

Beschreibung und Zubereitung

Zunächst die Katroffeln schälen und würfeln. Das selbe dann auch mit den Möhren.
DasHackfleisch anbraten und mit Wasser aufgießen, dazu den Brühewürfel geben.
Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Kartoffeln und ein wenig später die Möhren hinzugeben. Ca. 4 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben um das ganze etwas zu verdicken. Abschmecken un

Eingereicht von: Der Pole
Datum: 10.04.2015 10:25

 

 

Zutaten

  • 500 Hackfleisch gemischt
  • 5 große Kartoffeln
  • Öl
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderbrühe (ca. 1 Würfel)
  • 1/4 L Wasser
  • 3 Möhren

Zurück zur Übersicht