Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Pierogi Ruskie

Beschreibung und Zubereitung

Für den Teig Mehl, Eier, Öl und Wasser in einem Topf zu einer glatten Masse verrühren. Teig auf einer gemehlten Fläche ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausstechen.
Für die Füllung müssen zunächst die Kartoffeln gekocht und später zerkleinert werden. Den Käse hinzumischen und auch diese Masse glatte rühren. Nun die Zwiebeln schä

Eingereicht von: Halina P.
Datum: 10.04.2015 10:13

 

 

Zutaten

  • 500g Mehl
  • 1 großes Ei
  • 2 TL Öl
  • 250 ml Wasser
  • ca. 1 Kg Kartoffeln
  • 3 große Zwiebeln
  • Salz
  • ca. 500 g Käse (bestenfalls Hüttenkäse)
  • Pfeffer

Zurück zur Übersicht