Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Rolady Slaskie (Polnische Rouladen)

Beschreibung und Zubereitung

Schweinefleisch (wenn nicht schon auf ca 2cm dicke) - dünn klopfen,
Zwiebel in Würfel schneiden,
Gurken in Würfel schneiden,
Fleischwurst in Würfel schneiden,
Speck in Würfel schneiden,
auf beiden Seiten mit pfeffer & Salz bestreichen,
die innenseite mit Senf bestreichen,
Zwiebel, Gurken, Fleischwurst und Speck darauf verteilen,
R

Eingereicht von: Nicole
Datum: 09.04.2015 10:04

 

 

Zutaten

  • Für 4 Portionen:
  • 4 Stk. Schweinefleisch (oder Rinderfleisch)
  • 2 Zwiebel
  • 1/2 Fleischwurst
  • Speckwürfel 50gr.
  • Senf ("Sarepska")
  • Gurken (Saure-Gurken ogorki kiszone) 2 Stk.
  • Pfeffer, Salz
  • Zahnstrocher oder Naht
  • Öl
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Maggi
  • Wasser

Zurück zur Übersicht