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NACHSPEISE

Barczsz

Beschreibung und Zubereitung

Die Rote Bete in feine Streifen, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. Knoblauch zerhacken und zuerst die Rote Bete in etwas Butter anschwitzen, dann das restliche Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten weiter köcheln. Anschließend 1,5 Liter Wasser dazugießen und kochen bis das gesamte Gemüse weich ist. Dann einen Schuss Apfelessig, die C

Eingereicht von: Ewa G.
Datum: 07.04.2015 13:46

 

 

Zutaten

  • 1 kg Rote Bete
  • 1/2 Knolle/n Sellerie
  • 2 Wurzel/n Petersilie
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Stange/n Lauch
  • 3 Möhre(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Schuss Essig (Apfelessig)
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran & Thymian

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