Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Hausgemachte Piroggen

Beschreibung und Zubereitung

Den Weißkohl in Streifen reiben. Den Weißkohl mit dem Sauerkraut und den Pilzen vermischen und mit ein wenig Wasser kochen. Die Zwiebel in Öl glasig braten und hinzufügen. Alles gut abkühlen lassen.
Füllung auspressen und von restlicher Flüssigkeit befreien.

Den Teig für die Piroggen zubereiten:
1) Mehl auf eine Arbeitsplatte geben u

Eingereicht von: Mischko
Datum: 07.04.2015 12:45

 

 

Zutaten

  • 500 g Weißkohl
  • 500 g Sauerkraut
  • 200 g Pilze, getrocknete
  • 50 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 360 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1/4 Liter Wasser

Zurück zur Übersicht