Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Piroggi mit Sauerkraut und Pilzen

Beschreibung und Zubereitung

Teig: 1kg Mehl, 2 Eier und 1 EL Öl vermengen und lauwarmes Wasser nach Bedarf dazugeben um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Den Teig ausrollen und mit Hilfe eines Wasserglases Plätzchen ausstechen.
Füllung: 250g getrocknete Pilze (ich nehme Waldpilze) mit 400ml Wasser ca. 5 Minuten aufkochen. Die Pilze abgiessen und das Wasser auffan

Eingereicht von: Conny
Datum: 29.05.2015 00:20

 

 

Zutaten

  • 1kg Mehl
  • 2 Eier
  • 1 EL ÖL
  • etwas lauwarmes Wasser
  • 1kg Sauerkraut (Glas)
  • 250g getrocknete Pilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Zurück zur Übersicht