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HAUPTSPEISE

Cwikla-Risotto

Beschreibung und Zubereitung

1. Die Roten Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein, im heißen Öl andünsten. Rote Bete-Würfel und ca. 1 Esslöffel Zitronensaft (für die rote Farbe!) dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Nun den Reis und den Thymian hinzufügen.
2. Nach ca. zwei Minuten den Weißwein angießen und einkochen lassen

Eingereicht von: Trachtenpuppe
Datum: 25.05.2015 17:03

 

 

Zutaten

  • 2 Rote Bete (ca. 500 Gramm)
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • 250 Gramm Risotto-Reis
  • Ca. 1 Teelöffel frische Thymianblättchen
  • Ca. 150 ml Weißwein
  • Ca. 3 Esslöffel Zitronensaft
  • Ca. 800 Milliliter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 1 Esslöffel Butter
  • Ca. 2 Esslöffel geriebener Meerrettich
  • Frisch geriebener Parmesan
  • Klein gehackte Peters

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