Zurück zur Übersicht

HAUPTSPEISE

Beschwipstes Hühnchen

Beschreibung und Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei panieren und dann von beiden Seiten goldbraun in der Öl-Butter-Mischung braten.

Nudeln oder Reis aufsetzen und gar kochen. Ggf. Gemüse putzen und ebenfalls in Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit nun die Tyskie Biersauce zubereiten:

Dafür die Lauchzwie

Eingereicht von: Bellali
Datum: 25.05.2015 13:31

 

 

Zutaten

  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 kleine, flache Hähnchenbrustfilets/-schnitzel,
  • 2 Eier,
  • etwas Mehl zum Panieren,
  • Salz, Pfeffer, Öl, einen Stich Butter
  • Für die Biersauce:
  • 3 Lauchzwiebeln,
  • ca. 75 Gramm Butter,
  • etwas Mehl,
  • 1 Brühwürfel,
  • 0,2 Liter Tyskie-Bier,
  • ca. 200 ml Milch,
  • 3 Esslöffel Sahne,
  • etwas Salz, Pfeffer, Zitr

Zurück zur Übersicht